Urządzenia i Akcesoria
Poisson sauce gombo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33.8 g
Kalorie
718.2 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Mélange pour viande à griller
5 min
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 godz. 15 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Thieboudienne de poisson
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 godz. 20 min
Riz au poulet hainanais
1 godz. 20 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min