![Poisson sauce gombo Poisson sauce gombo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b31263f4-4f7f-4936-addf-c862bf2009e7/Derivates/e0eab1ac-7be6-4b83-ae23-15e0e510d7f3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
55 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min