Urządzenia i Akcesoria
Poisson sauce gombo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33.8 g
Kalorie
718.2 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jus de fruits de la Passion
10 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Nage de médaillons de plie
1 godz. 35 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.