Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Thieboudienne de poisson
50min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min