Urządzenia i Akcesoria
Poisson sauce gombo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33.8 g
Kalorie
718.2 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Brochettes merguez-abricot
50 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Jus détox pour le dîner
10 Min
Jus détox pour le déjeuner
10 Min
Infusion aux baies
30 Min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min