Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Białko
- 73.3 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 1937.8 mg
Alternatywne przepisy
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1j 20 menit
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2j 30 menit
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1j
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1j 20 menit
Cuisses de poulet sous-vide
1j 30 menit
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min