Urządzenia i Akcesoria
Calamars sous-vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
10 g d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'anneaux de calamar
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1937.8 mg
Białko
73.3 g
Kalorie
1599.5 kJ /
378.5 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Moutarde
12 godz.
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Tartelette aux coques
1 godz. 30 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 godz. 20 min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 godz.
Poke bowl mauve
3 godz.
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min