![Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8F1615C-AB40-4E02-95EF-4A277150312E/Derivates/8fa96fd2-4fa7-4e1b-b243-056f9297c9e3.jpg)
Wersje kompatybilne
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
lub d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Chutney framboise et poivron
1j
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Palourdes et amandes farcies
40min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Mojito thaï
15 min
Saint-honoré au citron
2j 25 menit