Urządzenia i Akcesoria
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
d'ail20 g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 pommes de terre de grosse taille
-
200 g de vin blanc
-
700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 brin d'estragon frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1208.5 kJ /
289.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Beignets de crevettes
35 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Boule coco-mangue
9 godz.
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 godz.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min