Wersje kompatybilne
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
lub d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 Std. 5 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Bûche de la mer
13 godz.
Taboulé au fonio
50min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Beurres composés
10 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min