Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
TM5 TM31 TM6

Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux

2.5 (4 oceny)

Składniki

  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 20 g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
    lub d'ail
  • 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
  • 200 g de vin blanc
  • 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 brin d'estragon frais
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1208.5 kJ / 289.5 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
17.8 g
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy