![Opérette de fruits de mer Opérette de fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e2077ce-df73-4ec9-b05f-e45257c1b48a/Derivates/26d29f32-efde-440f-9221-dc26ccb96d26.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'amandes émondées
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 4 œufs, dont 2 battus
- 200 g de farine de blé
- ¾ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de poivre moulu
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais, égrené et haché
- 50 g d'huile d'olive
-
300
g de champagne, sec
lub 300 g de vin pétillant, type prosecco - 200 - 250 g de poulpe, coupé en 3-4 morceaux
- 200 g de calamars, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de pistils de safran
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
500
g de mélange de fruits de mer frais
lub 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé, décongelé - 200 g de filet de cabillaud
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 - 200 g de palourdes, préalablement dégorgées
- 200 g de crevettes roses, crues et non décortiquées
- huile de friture
- chapelure
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 10 g de sucre roux (opcjonalnie)
- feuilles de persil frais, hachées, pour la finition
- 1 - 2 citrons jaunes, coupés en quartiers, pour la finition, et 20 g de jus, fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3444.8 kJ / 823 kcal
- Białko
- 53.8 g
- Węglowodany
- 55.7 g
- Tłuszcz
- 38.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 886.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Sauce américaine
55min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Pintade farcie avec Betty
2h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1u. 5min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.