Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'amandes émondées
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 4 œufs, dont 2 battus
- 200 g de farine de blé
- ¾ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de poivre moulu
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais, égrené et haché
- 50 g d'huile d'olive
-
300
g de champagne, sec
lub 300 g de vin pétillant, type prosecco - 200 - 250 g de poulpe, coupé en 3-4 morceaux
- 200 g de calamars, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de pistils de safran
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
500
g de mélange de fruits de mer frais
lub 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé, décongelé - 200 g de filet de cabillaud
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 - 200 g de palourdes, préalablement dégorgées
- 200 g de crevettes roses, crues et non décortiquées
- huile de friture
- chapelure
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 10 g de sucre roux (opcjonalnie)
- feuilles de persil frais, hachées, pour la finition
- 1 - 2 citrons jaunes, coupés en quartiers, pour la finition, et 20 g de jus, fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3444.8 kJ / 823 kcal
- Białko
- 53.8 g
- Węglowodany
- 55.7 g
- Tłuszcz
- 38.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 886.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 godz. 10 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Souris d'agneau
1h 15min