![Filet de bœuf saignant au beurre persillé Filet de bœuf saignant au beurre persillé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94afcd42-8bdc-43c7-85fb-a5a518af4ed4/Derivates/5f741907-d245-469e-a594-30af24b23112.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. à soupe de feuilles de persil frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel, mou
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 0.5 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Foie gras sous-vide
72 Std.
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min