
Urządzenia i Akcesoria
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
2 portions
Składniki
-
de feuilles de persil frais½ c. à soupe
-
de feuilles de thym frais¼ c. à soupe
-
d'origan déshydraté½ c. à café
-
gousse d'ail1
-
de beurre demi-sel mou30 g
-
filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)2
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
d'eau1850 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1753 kcal /
1415.5 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
0.5 g
Błonnik
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Francja
Francja