Urządzenia i Akcesoria
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 portions
Składniki
Le streusel de noix de coco grillé
-
50 g de farine de blé
-
30 g de beurre doux froid
-
5 g de cannelle en poudre
-
30 g de sucre roux
-
30 g de noix de coco, en flocons
L’ananas au sirop de piment
-
1 ananas frais (2 kg env.)
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
400 g de sucre en poudre
-
1230 g d'eau
-
80 g de rhum blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
glace (citron, noix de coco...), pour la finition
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.2 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
2761.7 kJ /
651.2 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
136 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Caramel de base
25 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Crème à napper
15 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Îles flottantes
40 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Iles flottantes
1 godz.
Crème anglaise Mode Sauce
15 min