![Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBA68CAF-494B-4A08-AF1C-2E3ACE48D188/Derivates/7f840199-87a0-4b04-8497-514a9ab29543.jpg)
Wersje kompatybilne
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le streusel de noix de coco grillé
- 50 g de farine de blé
- 30 g de beurre doux, froid
- 5 g de cannelle en poudre
- 30 g de sucre roux
- 30 g de noix de coco, en flocons
L’ananas au sirop de piment
- 1 ananas frais (2 kg env.)
- 2 - 3 pincées de piment en poudre
- 400 g de sucre en poudre
- 1230 g d'eau
- 80 g de rhum blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- glace (citron, noix de coco...), pour la finition
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2761.7 kJ / 651.2 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 136 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 57.2 mg
Alternatywne przepisy
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Gâteau au caramel
3h 50min
Tiramisu sans cuisson
4h
Caramel de base
25 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 dk
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h
Sauce caramel au whisky
35 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Glace au caramel au beurre salé
14h