Urządzenia i Akcesoria
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 portions
Składniki
Le streusel de noix de coco grillé
-
50 g de farine de blé
-
30 g de beurre doux froid
-
5 g de cannelle en poudre
-
30 g de sucre roux
-
30 g de noix de coco, en flocons
L’ananas au sirop de piment
-
1 ananas frais (2 kg env.)
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
400 g de sucre en poudre
-
1230 g d'eau
-
80 g de rhum blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
glace (citron, noix de coco...), pour la finition
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.2 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
2761.7 kJ /
651.2 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
136 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 godz. 45 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 min