Urządzenia i Akcesoria
Bouchées au porc
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
½ oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais coupé en lamelles
-
300 g d'échine de porc en morceaux de 3 cm de côté
-
50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
-
1 bouquet de ciboule ciselé
-
1 c. à café d'alcool de riz
-
20 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 blanc d'œuf
-
1 pincée de sel
-
24 feuilles de pâte à wonton
-
350 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1216 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Raviolis de crevettes
50 min
Banh Cuon
40 min
Raviolis de crevettes
40 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Banh bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min