Piza com base de beringela e curgete low carb
TM6 TM5

Piza com base de beringela e curgete low carb

4.9 (37 ocen)

Składniki

  • 100 g queijo Emmental
    lub 100 g queijo mozarela curado
  • 80 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 80 g cenoura
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de orégãos
  • ½ malagueta
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 beringela pequena (280 g aprox.) cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
  • 1 curgete média (600 g aprox.) cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 40 g alcaparras p/ guarnecer
  • 50 g salmão fumado cortado em tiras p/ guarnecer
  • 50 g linguiça cortada em rodelas finas p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
217 kJ / 52 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy