Wersje kompatybilne
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1022.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1j 50 menit
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min