Wersje kompatybilne
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1022.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 Min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 Min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Creme de legumes com sementes de abóbora
40 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min