Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
TM6 TM5

Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor

4.1 (7 ocen)

Składniki

  • 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
  • 50 g cebola
  • 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • ½ c. chá de colorau
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1 chalota
  • 500 g espargos cortados em pedaços
  • 600 g água
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    lub 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g cenoura cortada em palitos
  • 150 g espinafres descongelados
  • 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
  • 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1710 kJ / 408.8 kcal
Białko
32.5 g
Węglowodany
27.8 g
Tłuszcz
6.8 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Błonnik
7 g
Sód
1022.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy