Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g peito de frango
- 2 c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de malagueta seca
- ½ c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sementes de mostarda
- 100 g leite de coco
- 30 g azeite
- 60 g cebola
- 250 g abóbora cortada em cubos pequenos
-
700
g caldo de legumes caseiro
lub 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 320 g arroz p/ risoto
- 30 g manteiga
- 100 g queijo mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 909 kcal
- Białko
- 66 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto
30min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min