Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
lub 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1231 kJ / 295 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Tarte de polenta e curgete
50min
Gelado de figo com amêndoa
9 godz. 45 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Mexilhões com pesto
25min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Polvo com creme de curgete
1 godz. 5 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min