Urządzenia i Akcesoria
Azevias no forno com puré de aipo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
33 g
Kalorie
1231 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 godz. 40 min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Massa de salsa
20 min
Bebida quente de avelã
15 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Pasta de caril verde
25 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min