Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Guacamole
- 80 g cebola roxa cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 350 g abacate cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 lima (raspa e sumo)
Hambúrgueres
- 500 g salmão cortado em cubos semicongelado
- 160 g sobras de pão cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 1 ovo
- 50 g iogurte natural
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
-
20
mini-pães p/ hambúrguer
lub 20 mini-pães p/ brioche
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 967 kJ / 231.1 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 451.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20 min
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Muffins de milho e salmão
25 min
Crepes de pescada
1h 15 min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Muffins de salmão e curgete
30min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Hambúrguer de bacalhau
20 min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h