Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta de espargos e ovos quentes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
espargos verdes arranjados200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar55 g
-
tomilho4 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
alho4 dentes de
-
cebola80 g
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
água500 g
-
ovos4
-
pão caseiro6 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
440.5 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
777.4 kJ /
185.8 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SOS
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Brak ocen
Cogumelos recheados com queijo picante
40 min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 godz. 15 min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Brak ocen
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 godz.
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 min
Penne mediterrânico
50 min
Calzone de legumes
1 godz.
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Ratatouille em massa folhada
50 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min