Bruschetta de espargos e ovos quentes
TM6 TM5 TM31

Bruschetta de espargos e ovos quentes

4.9 (29 ocen)

Składniki

  • 200 g espargos verdes arranjados
  • 55 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 4 pés de tomilho
  • 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 4 dentes de alho
  • 80 g cebola
  • 600 g tomate cortado em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de açúcar amarelo
  • 500 g água
  • 4 ovos
  • 6 fatias de pão caseiro

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
777.4 kJ / 185.8 kcal
Białko
6.9 g
Węglowodany
18.7 g
Tłuszcz
9.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
2.8 g
Sód
440.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy