Urządzenia i Akcesoria
Empadão de peixe e ervilhas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo cheddar50 g
-
água400 g
-
pescada300 g
-
salmão200 g
-
aipo cortado em pedaços1 talo de
-
azeite10 g
-
ovos4
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite470 g
-
manteiga70 g
-
farinha25 g
-
mostarda15 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
espinafres descongelados150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1200 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
31 g
Kalorie
2571 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de peixe
1 godz.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min