Wersje kompatybilne
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frango
- 4 pernas de frango c/ pele
- 1 c. chá de sal
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri em flocos (opcjonalnie)
- ½ limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 5 g salsa
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 60 g chalota
Salada
- 30 g amêndoa em palitos
- 25 g queijo parmesão
- 100 g rúcula
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 20 g sumo de limão
- 40 g azeite
- 800 g feijão-branco cozido, c/ líquido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2981 kJ / 712 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Batata-doce recheada com salmão
35min
Tacos de frango al pastor
50min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salteado de vitela com legumes
35min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min