Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
TM6 TM5

Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula

4.6 (24 oceny)

Składniki

Frango

  • 4 pernas de frango c/ pele
  • 1 c. chá de sal
  • 3 dentes de alho
  • ½ c. chá de piripíri em flocos (opcjonalnie)
  • ½ limão (raspa e sumo)
  • 30 g azeite
  • 5 g salsa
  • 10 g coentros, só as folhas
  • 10 g vinagre de vinho tinto
  • 60 g chalota

Salada

  • 30 g amêndoa em palitos
  • 25 g queijo parmesão
  • 100 g rúcula
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 20 g sumo de limão
  • 40 g azeite
  • 800 g feijão-branco cozido, c/ líquido

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2981 kJ / 712 kcal
Białko
55 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
43 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy