Urządzenia i Akcesoria
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de verveine séchée
-
6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
-
le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
-
40 g de sucre complet
-
50 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
quelques brins de verveine fraîche, ciselés
-
amandes effilées et grillées pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
794 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Confiture fraise et sureau
9 godz. 15 min
Galette frangipane aux framboises
1 godz. 30 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 godz. 50 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min