![îles flottantes et coulis de pêches à la verveine îles flottantes et coulis de pêches à la verveine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef30d5a6-e469-419a-b4f7-d26537d39bdf/Derivates/ba59bb7b-722e-44a8-872c-b308ac653e5b.jpg)
Wersje kompatybilne
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 794 kJ / 188 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 0 g
Alternatywne przepisy
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Pannacotta
5 godz. 50 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 分钟
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min