Wersje kompatybilne
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 794 kJ / 188 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 0 g
Alternatywne przepisy
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Curd à la framboise
15min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Compote mangue-litchi
25 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Petites meringues aux amandes
2h