Urządzenia i Akcesoria
Curd à la groseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
700 g
Składniki
-
200 g de groseilles rouges
-
180 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 700 g
Sód
174 mg
Białko
22 g
Kalorie
8192 kJ /
1964 kcal
Tłuszcz
118 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
72 g
Węglowodany
196 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Liqueur de cassis
1 godz. 5 min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 godz. 20 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Cobbler à la cerise
40 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Glace concombre groseille
2 godz. 15 min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24 godz.