Urządzenia i Akcesoria
Fontainebleau et coulis de fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Les fontainebleaux
-
400 g de faisselle
-
350 g de crème liquide entière bien froide
Le coulis
-
300 g de fraises en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.