Urządzenia i Akcesoria
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 parts
Składniki
-
80 g de noisettes et quelques-unes hachées pour la finition
-
4 figues sèches coupées en quatre
-
2 c. à soupe de miel d'acacia liquide et 1 filet pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 coulommiers de petite taille
-
pain grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
1123 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Tartinade crabe-coco
20 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinade de chorizo
5 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min