Urządzenia i Akcesoria
Crema florentina (de espinacas)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
100 g de puerro cortado en rodajas
-
50 g de mantequilla
-
500 g de patatas cortadas en trozos
-
750 g de agua
-
500 g de espinacas congeladas
-
1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
picatostes para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.4 g
Kalorie
743 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema con espinacas
25 min
Crema de brócoli
30 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema de apio
40 min
Crema de espárragos verdes
40 min