Urządzenia i Akcesoria
Crema florentina (de espinacas)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
100 g de puerro cortado en rodajas
-
50 g de mantequilla
-
500 g de patatas cortadas en trozos
-
750 g de agua
-
500 g de espinacas congeladas
-
1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
picatostes para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.4 g
Kalorie
743 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Crema con espinacas
25 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema de brócoli
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema ligera de tomate
25 min
Crema de apio
40 min