Urządzenia i Akcesoria
Pollo con espinacas y tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.57 g
Kalorie
1267 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
20.74 g
Błonnik
2.85 g
Węglowodany
4.55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hortalizas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Verduras y pavo al vapor
30 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 godz. 20 min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55 min
Pollo con ensalada templada de patata
55 min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20 min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Pollo a la huertana
45 min