Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de queso feta en trozos
- 180 g de cebolla en mitades
- 300 g de tomates maduros, en trozos
- 30 g de aceite
- 8 tortillas de maíz
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (3-4 cm)
- 20 g de azúcar moreno
-
2
chiles chipotle en conserva (p. ej. La Costeña®)
lub 1 chile rojo fresco sin semillas en trozos - 1 hoja de laurel seca
- 4 - 6 hojas de lechuga romana, cortadas en juliana (opcjonalnie)
-
150
g de nata agria
lub 150 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3251 kJ / 753 kcal
- Białko
- 46.8 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacos de langostinos al pastor
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 Std.
Cochinita pibil
3h 50min
Chili de carne con muffins de maíz
1 Std.
Tamales
1h 40min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1 Std.
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 Std.
Chimichangas
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1 Std.
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Nachos con chile y queso
40min