Urządzenia i Akcesoria
Sopa de garbanzos con espinacas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
-
120 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
200 g de cebollas en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahorias troceadas
-
3 dientes de ajo
-
150 g de nabos (opcjonalnie) troceados
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.75 g
Kalorie
564 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
7.49 g
Błonnik
4.73 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema con espinacas
25 min
Crema de lentejas y castañas
1 godz. 40 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Sopa minestrone
35 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min