Urządzenia i Akcesoria
Arroz blanco y frijoles
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento rojo
-
60 g aceite de girasol
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de arroz de grano largo
-
450 - 500 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.13 g
Kalorie
1998 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
21.26 g
Błonnik
10.14 g
Węglowodany
53.53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Judías al horno con verduras
30 min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 min
Empanadas de verde con queso
1 godz. 15 min
Chile vegetariano
1 godz. 5 min
Huevos con judías rojas y arroz
40 min
Papas con costillas y piñas
1 godz.
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40 min
Caldo de papas
45 min
Caldo de millo
50 min
Potaje canario de berros
45 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min