Urządzenia i Akcesoria
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 godz. 5 min
6 raciones
Składniki
-
6 yogures naturales escurridos durante 8-10 horas
-
2 pepinos pelados y sin semillas (en 3 trozos)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
131.8 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
819 kJ /
197.8 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Muhammara
1 godz. 10 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 min
Raita de pepino
10 min
Curry indio de verduras
40 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min