Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos

4.7 300 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones

Składniki

Salmón con costra de almendras
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
    4
  • de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
    40 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de mostaza de Dijon
    20 g
  • de miel
    15 g
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de almendras crudas sin piel
    20 g
  • de pan en trozos
    50 g
  • de perejil fresco
    2 ramitas
Pappardelle con espárragos
  • de agua
    1200 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
    300 g
  • de espárragos verdes (en trozos de 2 cm)
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • de zumo de limón
    10 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharada
  • de perejil fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 805 kcal / 3368 kJ
Białko 44.6 g
Tłuszcz 37.8 g
Węglowodany 70.6 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 7.1 g
Sód 520.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...