Pollo korma (India)

Pollo korma (India)

4.7 402 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones

Składniki

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de tomate maduro sin piel, en trozos
  • 10 g de dientes de ajo
  • 30 g de jengibre fresco
  • 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
    1 cucharadita de tabasco verde
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 1 cucharada de comino en grano
  • 3 de clavos enteros
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 130 g de yogur natural
  • 100 g de leche de coco
  • 50 g de almendra molida
  • 1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en 4 trozos y salpimentados

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 33.45 g
Kalorie 1486 kJ / 355 kcal
Tłuszcz 21.92 g
Błonnik 3.03 g
Węglowodany 6.11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...