Lentejas con tomate y acelgas
TM31 TM5 TM6

Lentejas con tomate y acelgas

4.5 (154 oceny)

Składniki

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de hojas de acelgas en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 200 - 250 g de agua
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 cucharadita de cilantro fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
614 kJ / 147 kcal
Białko
7.49 g
Węglowodany
13.21 g
Tłuszcz
7.11 g
Błonnik
7.04 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy