Curry de pollo con espinacas

Curry de pollo con espinacas

4.6 152 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

Curry
  • dientes de ajo
    4
  • de jengibre fresco (2 cm aprox.) pelado
    1 trozo
  • de cebollas en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4 cm aprox.) salpimentados
    700 - 800 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de garam masala
    1 ½ cucharaditas
  • de comino molido
    1 ½ cucharaditas
  • de condimento de chile en polvo
    ½ cucharadita
  • de harina de repostería
    1 cucharada
  • de tomate entero en conserva (220 g aprox.) troceados, sin el líquido
    1 lata
  • de leche de coco (400 g)
    1 lata
  • de hojas de espinaca frescas
    250 g
Arroz
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de arroz
    350 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    1200 g
  • de yogur natural (para servir)
    250 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 735 kcal / 3072 kJ
Białko 32.5 g
Tłuszcz 41.7 g
Węglowodany 57.5 g
Błonnik 8.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...