Curry de pollo con espinacas
TM6 TM5

Curry de pollo con espinacas

4.6 (148 ocen)

Składniki

Curry

  • 4 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (2 cm aprox.) pelado
  • 300 g de cebollas en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 700 - 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4 cm aprox.) salpimentados
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 ½ cucharaditas de garam masala
  • 1 ½ cucharaditas de comino molido
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 1 cucharada de harina de repostería
  • 1 lata de tomate entero en conserva (220 g aprox.) troceados, sin el líquido
  • 1 lata de leche de coco (400 g)
  • 250 g de hojas de espinaca frescas

Arroz

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz
  • 1 cucharadita de sal
  • 1200 g de agua
  • 250 g de yogur natural (para servir)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3072 kJ / 735 kcal
Białko
32.5 g
Węglowodany
57.5 g
Tłuszcz
41.7 g
Błonnik
8.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy