Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pain sec
- 200 g de lait entier
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
- 1 œuf
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz thaï
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de germes de haricot mungo frais
- farine, pour les boulettes
- 20 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2738 kJ / 652 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Bar façon thaïe
35min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Pad Thaï
50min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Poulet piment-cacahuète
45min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Brochettes de porc satay
25 menit