Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pain sec
- 200 g de lait entier
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
- 1 œuf
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz thaï
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de germes de haricot mungo frais
- farine, pour les boulettes
- 20 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2738 kJ / 652 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Bœuf carottes vietnamien
1j 20 menit
Salade de bœuf thaïe
30 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Curry rouge thaï
1j
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1j
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1j