Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 510 g d'eau
- ½ c. à café rase de sucre en poudre
-
10
g de levure boulangère fraîche
lub 10 g de levure boulangère sèche - 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ c. à café rase de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 5 feuilles de basilic frais
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fromage de chèvre en bûche
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles et sa tige ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2453 kJ / 589 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55 min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Tarte printanière
50min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza aux poivrons
1h 55 min
Pizza à la courgette
1h 45min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Quiche épinard-tomate
1h 45min