Urządzenia i Akcesoria
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
170 g de poireau coupé en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
75 g de vin blanc
-
400 g de pommes de terre détaillées en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
170 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
1133 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pomme de terre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe aux champignons des bois
45 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Crème de lentilles corail
35 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Crème de carotte
30 min
Soupe à l'ail
40 min