Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
lub ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2300 kJ / 550 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 15.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6u. 20min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min.
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Fagioli alla veneta
1h 30min