Urządzenia i Akcesoria
Fagioli alla contadina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
-
100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
-
100 g di farina di manioca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
2300 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
15.7 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori dal mondo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 godz.
Jota carnica
1 godz. 5 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Contorno di fagioli al sidro
2 godz.
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min