Trofie al sugo di pesce
TM5 TM6

Trofie al sugo di pesce

4.4 (9 ocen)

Składniki

Trofie

  • 250 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 170 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Sugo di pesce

  • 300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pomodori a pezzi
  • 600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2201 kJ / 526 kcal
Białko
39.3 g
Węglowodany
72.6 g
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
3.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy