Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate

Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate

3.7 56 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 porzioni

Składniki

Pollo alla birra
  • 10 g di sale grosso
  • 1 pizzico di pepe nero in grani
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 bacche di ginepro
  • 4 cosce di pollo senza pelle (700 g circa)
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di birra
Purè di zucca e patate
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di burro
  • 700 g di patate a pasta farinosa pelate e a dadini (1 cm circa)
  • 200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 140 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
  • 30 - 50 g di burro a pezzi

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 2298.8 mg
Białko 20.4 g
Kalorie 2536.6 kJ / 606.3 kcal
Tłuszcz 34.6 g
Błonnik 3.5 g
Tłuszcz nasycony 12.9 g
Węglowodany 43.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...