Spezzatino di vitello al miele
TM6

Spezzatino di vitello al miele

3.7 (67 ocen)

Składniki

  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
  • 100 g di scalogno a metà
  • 150 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 350 g di patate a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 180 g di acqua
  • 30 - 40 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2123.4 kJ / 507.5 kcal
Białko
34.8 g
Węglowodany
35.9 g
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
3.1 g
Sód
179.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy