Urządzenia i Akcesoria
Spätzlis au fromage
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine blanche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de de noix de muscade, fraîchement moulue
La rissolée d’oignons
-
160 g d'oignons en rouelles (2 mm)
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à soupe de farine blanche
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
-
2 l d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33.7 g
Kalorie
3258 kJ /
778 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Knöpflis
50 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Papet vaudois
55 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Rösti bernois
40 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min