Urządzenia i Akcesoria
Cake tyrolien automnal
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 parts
Składniki
Le cake
-
250 g de noisettes
-
150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
-
200 g de sucre
-
125 g de beurre mou
-
120 g de farine
-
4 jaunes d'œufs
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de sel
-
4 blancs d'œufs
Le décor
-
100 g de crème entière
-
80 g de raisin rose
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 poire en quartiers (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
339 kJ /
1409 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min