Urządzenia i Akcesoria
Variations autour du beurre - Café de Paris
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
190 g
Składniki
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
1 brin d'estragon, frais effeuillé
-
1 brin de marjolaine, fraîche effeuillé
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre mou coupé en morceaux
-
100 g de beurre mou coupé morceaux
-
½ c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sauce Worcestershire
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 190 g
Białko
2.2 g
Kalorie
3853.4 kJ /
920.8 kcal
Tłuszcz
100 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Risotto alla milanese
30 min
Mousse au thon
5 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
French dressing raffiné
15 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Papet vaudois
55 min
Sauce à salade à la française
20 min
Croissants au jambon
35 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min