Urządzenia i Akcesoria
Vermicelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
3058 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Beignets au sérac
Brak ocen
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Miroirs
1 godz. 40 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Milanais
3 godz.