Urządzenia i Akcesoria
Vermicelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
3058 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Crème glacée aux fruits
5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Moutarde indienne
15 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min