Miroirs à la gelée de vin chaud
TM5

Miroirs à la gelée de vin chaud

4.6 (5 ocen)

Składniki

La gelée

  • 150 g de vin rouge
  • 100 g de sucre
  • ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue
  • 1 clou de girofle
  • 1 gousse de cardamome, seulement les graines

Les biscuits

  • 150 g de sucre
  • 350 g de farine
  • 250 g de beurre, mou, en morceaux
  • 2 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 blanc d'œuf

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
454 kJ / 109 kcal
Białko
1.1 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy