Urządzenia i Akcesoria
Grittibenz sucré
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
300 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
-
500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
-
60 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
50 g de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g raisin sultanine foncés
-
3 c. à soupe d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
1920 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min