Urządzenia i Akcesoria
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
-
4 c. à soupe de vin blanc
-
160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30.1 g
Kalorie
2143 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de potiron
35min
Soupe au potiron
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Velouté de tomates
35min
Velouté de tomates au séré
25min
Velouté de champignons
20min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de légumes
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de carottes façon moro
1u. 45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté orange-courge
35min