![Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C17EFD3-27FD-4275-ADD8-5149C60CAD50/Derivates/4014B950-0ABF-4BA9-B7AB-B3B8F1D20A91.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Velouté de tomates
35min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Velouté de tomates et de courges
25 dk
Soupe au potiron
35min
Velouté de champignons
20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de potiron
35min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 dk
Velouté de légumes
45min
Compote de pommes
20min
Soupe de carottes à la menthe
35min