Urządzenia i Akcesoria
Asperges et sauce tartare au séré
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
La sauce tartare
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs cuits durs
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 œuf frais (voir conseils)
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
250 g de séré demi-gras
Les asperges
-
600 g d'eau
-
1100 g d'asperges, blanches pelées
-
1 ½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.5 g
Kalorie
2088 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Beurre aux herbes
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Papet vaudois
55 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min