Asperges et sauce tartare au séré
TM6 TM5

Asperges et sauce tartare au séré

4.7 (12 ocen)

Składniki

La sauce tartare

  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • 60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 œufs cuits durs
  • 150 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf frais (voir conseils)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 250 g de séré demi-gras

Les asperges

  • 600 g d'eau
  • 1100 g d'asperges, blanches, pelées
  • 1 ½ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2088 kJ / 504 kcal
Białko
17.5 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy