Wersje kompatybilne
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les asperges et les pommes de terre
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 5 g de beurre (opcjonalnie)
-
650
g de pommes de terre nouvelles, petites (voir conseil)
lub 650 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (2 cm) - 1000 - 1500 g d'asperges, blanches, pelées de la pointe à la base, en coupant l'extrémité dure
Sauce hollandaise au yogourt
- 150 g de beurre, en morceaux
- 180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- ¼ de c. à café de moutarde
- 2 c. à café de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2288 kJ / 546 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 672 mg
Alternatywne przepisy
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 menit
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 menit
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Sauce balsamique
10 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Sauce à salade à la française
20 min