Velouté de patates douces et brochette de poulet
TM5

Velouté de patates douces et brochette de poulet

4.6 (31 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 450 g de patates douces, épluchées, en morceaux
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
  • 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, en dés (1½ cm)
  • 120 g de lard dégraissé, en tranches
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 1 brin de sauge fraîche, effeuillée
  • 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1966 kJ / 470 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy