Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth, frais
- 2 filets de saumon frais, sans la peau, d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- un peu d'eau, pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 150 - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en deux puis en fines tranches
- ½ oignon rouge (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines (opcjonalnie)
- ½ pommes, coupée en quatre puis en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Velouté orange-courge
35min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Sauce Hollandaise
15min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Cake aux baies
1h 15min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min