Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme

Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme

5.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 portions

Składniki

  • ½ citron
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ¾ c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café d'aneth, frais
  • 2 filet de saumon frais, sans la peau d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • ⅛ c. à café de poivre, moulu
  • un peu d'eau pour immerger les sachets
  • 1850 g d'eau
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)
  • 150 - 200 g de bulbes de fenouil coupés en deux puis en fines tranches
  • ½ oignon rouge (opcjonalnie) (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines
  • ½ pommes coupée en quatre puis en fines lamelles

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 31.3 g
Kalorie 1803 kJ / 430 kcal
Tłuszcz 28.8 g
Błonnik 2.4 g
Węglowodany 8.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...