![Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65C13432-CD33-4BEB-A8B7-B9C373AED07E/Derivates/4f3698e8-a0a3-4df3-b5ef-e85a2de6314e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth, frais
- 2 filets de saumon frais, sans la peau, d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- un peu d'eau, pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 150 - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en deux puis en fines tranches
- ½ oignon rouge (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines (opcjonalnie)
- ½ pommes, coupée en quatre puis en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 dk
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Ratatouille
40 min
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 dk
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 dk
Soupe de légumes
25 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 dk