Urządzenia i Akcesoria
Asperges et hollandaise au yogourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Les asperges
-
600 g d'eau
-
950 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
-
½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
-
80 g de beurre en morceaux
-
30 g de vin blanc
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs (voir conseils)
-
¼ de c. à café de sel
-
150 g de yogourt grec nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.1 g
Kalorie
1250 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Crème fouettée
10 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Artichauts à la romaine
50 min
Soupe de potiron
35 min
Pesto de basilic
10 min
Panure
5 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min