Urządzenia i Akcesoria
Asperges et hollandaise au yogourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Les asperges
-
600 g d'eau
-
950 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
-
½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
-
80 g de beurre en morceaux
-
30 g de vin blanc
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs (voir conseils)
-
¼ de c. à café de sel
-
150 g de yogourt grec nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.1 g
Kalorie
1250 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Ratatouille
40 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Artichauts à la romaine
50 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Velouté de légumes
45 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min