
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de zeste d'orange
- 100 g de jus d'orange (env. 1 orange)
- 30 g de miel
- ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi selon votre goût (opcjonalnie)
- 10 - 12 brins de fines herbes fraîches uniquement les feuilles (par ex. persil, aneth, coriandre)
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau sans arêtes (env. 4 filets)
- 1 - 2 pincées de sel fin selon votre goût
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 500 g d'asperges vertes coupées (voir conseil)
- 160 g de poireau le blanc uniquement, en quartiers (env. 160 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
-
300
g de graines de sarrasin
lub 300 g de riz, blanc, de type jasmin - 100 g de vin blanc sec
- 750 g d'eau
-
2
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
lub 2 cubes de bouillon de légume (pour 0,5l) - 40 g de jus de citron (env. 1 citron)
- 100 g de noix de cajou, grillées, non salées (opcjonalnie)
-
30
g de graines de potiron
lub 30 g de graines de tournesol - 50 g de fromage de chèvre (tout type) émietté (option)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 993 kcal / 4171 kJ
- Białko
- 63.7 g
- Tłuszcz
- 51.9 g
- Węglowodany
- 65.5 g
- Błonnik
- 8.4 g