Urządzenia i Akcesoria
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett140 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)140 g
-
Kalbfleisch sehnenfrei100 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt50 g
-
Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes in Stücken (1 cm), gekühlt150 g
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum EInfetten und Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1491 mg
Białko
25 g
Kalorie
1476 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wurst & Co
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Käswurst
27 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Kochsalami
20 godz. 30 min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 godz. 30 min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Kräuterstelzen
2 godz.
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min